Shaker à mayonnaise
Très simple d
‘utilisation vous ne la raterez plus jamais, peu importe la température des
ingrédients.
Il suffit
simplement de mettre un jaune d’œuf, d’ajouter une cuillère à soupe de moutarde,
d’y ajouter de l’huile, mettre la bille en silicone fourni avec le pot et
secouez.
Ajoutez de
l’huile selon la quantité de mayonnaise désirez.
Pour la
conserver il suffit de refermer avec le couvercle et de le mettre au
réfrigérateur.
Son
prix : 14.90 €, facilement rentable car
réutilisable, passe au lave vaisselle.
Voici le
résultat :
Super article ! Personnelement j'ai le même shaker mais pour faire de la chantilly :D C'est vraiment génial !
RépondreSupprimerBisous
Lisa
Etant satisfaite de celui-ci j'ai aussi acheter celui pour la chantilly je trouve ces produits vraiment géniaux. Bisous (merci pour ton commentaire)
Supprimer